• 3 марта, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, дом 103, Музей искусства Санкт-Петербурга XX-XXI вв.

Экскурсионная дуэль

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей искусства Санкт-Петербурга ХХ-ХХI веков (МИСП)
204 дня назад
3 марта c 18:30 до 20:00
Санкт-Петербург
Набережная канала Грибоедова, дом 103, Музей искусства Санкт-Петербурга XX-XXI вв.

«Экскурсионная дуэль» на выставке «Радикальная текучесть. Гротеск в искусстве». Ведущими экскурсии выступят сотрудник образовательного центра МИСП Николай Комягин и художник Иван Тузов.

В последний день работы выставки «Радикальная текучесть. Гротеск в искусстве» в честном поединке на экспозиции сойдутся художник и искусствовед. Мы предлагаем посетителям стать свидетелями публичного спора, организованного по законам чести с соблюдением заранее оговорённых правил и равных условий боя. Иное понимание процессов создания произведения, различный по своей природе интерес с техническим аспектам искусства — то, что отличает художника от теоретика искусства. Согласится ли художник признать те или иные произведения, представленные на экспозиции, гротеском или же будет отстаивать противоположную точку зрения. Так или иначе, важно смотреть на явление с нескольких сторон, видеть ситуацию более многогранно, чем это возможно при односторонней трактовке. Такой формат позволит участникам не только познакомиться с позицией и аргументами дуэлянтов, но и сформировать свой собственный взгляд на задачи искусства и его методы. И пусть победит сильнейший!

 

Ведущие: Николай Комягин и Иван Тузов.

 

Возрастные ограничения: 16+

Стоимость билета: 200 рублей.

Билет приобретается в кассе музея.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше